当前位置:首页 >>学校新闻
省厅专家来我校对畜牧兽医专业现代学徒制试点工作进行中期检查
文章作者:刘妍君??发布日期:2019年07月24日?? 浏览次数:109

7月23日,由宁夏回族自治区教育厅职成处组织,现代学徒制工作专家指导委员会成员施卫保李献郑文昭何万丽等专家莅临我校,对畜牧兽医专业现代学徒制试点项目进行中期检查。我校畜牧兽医专业现代学徒制工作组成员、合作企业相关负责人及学生代表参加了会议。

验收会上,何涛校长从试点项目完成情况、主要建设成效及创新、经费投入和执行情况、主要问题及改进措施、下一步工作计划等六个方面进行了汇报。之后专家组分别对专业教师、合作企业方项目负责人、学生代表进行了询问与交流。

专家组对我校现代学徒制试点工作给予了充分肯定,同时提出了要深入研究人才培养方案建设强调“招生即招工”的专业特色细化课程设定,争取形成有突破性的工作进展。

何涛校长代表学校感谢各位专家对我校畜牧兽医专业现代学徒制工作的指导,表示此次检查工作对我校的现代学徒制建设起到了重要的督导、启发和推进作用,下一步将按照专家们提出的意见和新要求对畜牧兽医专业现代学徒制试点工作进行改进和完善,为推动国家现代学徒制试点工作的深入发展做出贡献。

来源:教务科 ?/图:李洋/王晓佳)